今天是

承德局四项措施提升党报党刊投递服务水平

    2019-07-31

  为贯彻落实国家邮政局邮政业更贴近民生7件实事,不断满足人民群众对寄递服务的新需求,承德局“四个提升”,保障党报党刊投递服务质量。  

  一是提升政治站位,召开会议要求邮政企业提高政治站位,充分认识到党报党刊投递工作是党和国家交给邮政企业的重要任务,要以高度的责任感开展投递工作;二是提升工作水平,督促邮政企业加强内部管理、优化工作流程,对投递处理场所工作人员开展投递服务专项培训,提高投递人员投递服务水平;三是提升检查频次,将党报党刊投递服务检查纳入重点检查项目,合理增加检查频次,重点对农村地区党报党刊投递情况开展检查,并指导社会监督员开展测试;四是提升保障机 

  制,不断提高投递员队伍整体素质同时,保障投递员合法权益,改善投递员工作环境,保证投递人员稳定性。 

  下一步,承德局将继续督促企业做好党报党刊投递工作,切实发挥邮政企业党报党刊主渠道作用,保障承德地区普遍服务水平。 

  (第2019146期) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com