今天是

承德市邮政分公司 开展“爱心包裹”捐赠活动

    2019-09-12

     近日,承德市邮政分公司为推动“99公益日”活动,开展了爱心包裹捐赠活动。中国邮政集团公司与腾讯公益合作通过扫码支付的形式向贫困地区献爱心。捐赠者可以扫码支付一百元以邮政包裹的形式向贫困地区儿童捐赠一个爱心书包,内含基础文具和美术用品或者保暖御寒物品;也可以捐赠母亲包裹,内含小药箱和保暖御寒物品等。同时,还可以参加不限额捐赠活动。腾讯公益将根据捐赠者的捐款数量配套一倍及以上资金捐往贫困地区。

  此次活动为“一对一”精准帮扶活动,定向捐赠包裹。爱心包裹以捐赠人实名进行寄递,捐赠爱心包裹的用户将收到被资助人的回应卡。通过搭建起一个透明、便捷、互动的公益平台,帮助更多贫困孩子快乐成长。 

  市黑彩凤凰平台网址局、市邮政分公司在通过媒体号召市民开展捐赠活动的同时,也组织了内部工作人员捐款。以实际行动向贫困地区儿童献一份爱心,发扬乐善好施、助人为乐的传统美德。 

  (第2019165期) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com