今天是

承德局王婷婷同志荣获市“2018年度优秀共产党员”荣誉称号

    2019-07-15

  为引导和激励基层党组织和党员干部深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。近日,市直机关工委下发的《中共承德市委市直机关工委关于表彰2018年度先进基层党组织 优秀共产党员 优秀党务工作者的决定》,授予承德局王婷婷同志为“2018年度优秀共产党员”荣誉称号。 

  下一步,承德全体党员干部职工以先进为榜样,不忘初心,开拓创新,全心全意为人民服务,为承德市邮政业的高质量发展增光添彩,以优异成绩庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年。 

  (第2019134期) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com