今天是

承德局“关爱快递员”在行动

    2019-08-27

  为确保习总书记关于关爱快递小哥重要指示精神在各快递企业落地生根,承德局开展了一系列“关爱快递小哥”行动,并将“关爱快递小哥”工作列为2019年系列民生实事来狠抓落实。在承德局的指导下,近日,承德市中通快递品牌开展2019季拓展活动。 

  

 

  

 

  活动由户外拓展训练、登山和拔河等组成。在拓展教练的指导下,分成组,进行登山活动。登山途中,大家体验坚持、协作带来的成功喜悦,深刻感受“责任、协作、自信”的品质精髓。活动中,成员们在共同努力下,攻克了一个个非常艰巨的项目,完成了一个个极具挑战性的目标。本次活动,大家积极参与、迎难而上,队员之间相互加油、相互鼓励,充分发扬了不逃避、不放弃的挑战精神。一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情充分展示了快递行业团结奋进、力争上游的精神风貌。大家纷纷表示,此次活动为大家搭建了交流平台,增强了友谊,提高了团队的凝聚力。 

  承德局表示,将持续推进快递员关爱工程,加强快递员权益保护同时,将继续通过各种活动形式让企业员工之间相互交流和学习,使大家认识到彼此信任、团队合作和善于创新的重要性。企业要把活动中不惧艰难、开拓进取的职业精神落实到日常工作中去,深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,做好快递投递服务、安全保障等各项工作,为促进全市快递行业更好更快发展做出贡献。 

  (第2019155期) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com